4月14日支部集中理论学习

2021年04月14日 16:33  点击:[]

4月14日我单位党支部成员集中学习了《以“赶考”的清醒和坚定答好新时代的答卷》《中国共产党的伟大革命精神跨越时空、永不过时》《习近平致厦门大学建校100周年的贺信》

《以“赶考”的清醒和坚定答好新时代的答卷》全党全国各族人民要紧密团结起来,不忘初心、牢记使命,锐意进取、开拓创新,沿着中国特色社会主义道路,满怀信心继续把新中国巩固好、发展好,为实现 “两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦而不懈奋斗!

《中国共产党的伟大革命精神跨越时空、永不过时》

我们要从红色基因中汲取强大的信仰力量,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实实践者,真正成为百折不挠、终生不悔的马克思主义战士。

《习近平致厦门大学建校100周年的贺信》

上一条:4月19日党支部支部委员会召开会议 下一条:3月31日“党史学习活动”集中学习

关闭