服务器主机托管

2018年09月28日 10:37  点击:[]

   服务器主机托管:学校各部、处、院系、教辅及直属单位、研究机构、培训机构若有为学校业务服务的服务器无存放位置可申请托管存放至现代教育技术与信息中心数据中心机房。

   申请流程:

   申请人用自己的账号登陆学校的“办公自动化”系统(http://oa.neau.edu.cn)。点击“流程”,选择“现代教育技术与信息中心”下的“服务器主机托管申请”。

说明:C:\Users\winking\AppData\Roaming\Tencent\Users\40707575\QQ\WinTemp\RichOle\D9E]U~}VMRFGPEI29GVWP}M.png

   进入流程后,按要求如实填选表格,后提交,当表中所选“申请部门负责人”用自己账号登陆学校的“办公自动化”系统,审批通过后,现代教育技术与信息中心工作人员将看到流程,完成服务器主机托管工作。

   注意:

   1服务器及提供服务等相应信息应尽量填写详细。

   2申请人及申请部门负责人应认真阅读申请须知中的《东北农业大学服务器主机托管须知》 、《网络安全承诺书》了解自己的权利及义务。

   工作人员收到申请,将会联系“服务器负责人”将服务器移至机房存放,配置上线运行正常后完成工作流程。

   如有其它疑问可联系55191342现代教育技术信息中心冯老师。

关闭