我校与中国农业银行黑龙江分行开展“一卡通”项目建设推进会

2021年01月22日 15:12  点击:[]

为加快推进我校智慧校园建设进程,落实校园“一卡通”升级建设项目,122日上午9时,在农行香坊区支行组织召开“一卡通”项目建设推进会。现代教育技术中心、发展规划处、财务处、中国农业银行黑龙江省分行、市分行、香坊区支行、腾讯云计算(北京)有限责任公司、中国联合网络通信有限公司哈尔滨市分公司等单位相关负责人参加了会议。

会上,省分行机构处处长刘梦雷、市分行副行长彭宝麟、香坊区支行行长贾欣宇分别就此次建设项目投资状况进行了说明,按照目前学校现有在农行贷款、开设账户等业务收益测算,无法实现学校本次建设项目投资,希望学校增加农业银行的业务或者进一步优化建设方案,减少经费投入。发展规划处处长李忠祥介绍了学校本期建设的整体规划,财务处副处长唐宝就账户迁移及相关财务业务问题进行了说明,现代教育技术中心主任梁云福介绍了建设方案的构架及本期建设的具体内容。腾讯公司、联通公司负责人就优化方案、降低成本的设想做了相应的说明。

经过深入研讨达成以下共识:会后农行进一步梳理我校在农行的直接业务以及延伸业务收益现状,争取提升投资额度;学校、腾讯公司、联通公司认真梳理建设内容,在确保功能不减的情况下,进一步优化建设方案,尽最大可能降低建设成本。

上一条:我中心参加中国教育技术协会高等农业院校分会常务理事会议 下一条:2020东北农业大学人工智能及应用大赛决赛顺利举办

关闭