我中心教师参与指导第四届下一代互联网技术创新大赛项目获全国三等奖

2019年06月10日 17:08  点击:[]

第四届下一代互联网技术创新大赛由中国教育和科研计算机网CERNET网络中心主办、赛尔网络有限公司承办,是面向CERNET会员高校师生开展的用于下一代互联网软硬件技术及应用创新研究、交流学习的平台。大赛于2015年首次发起,旨在培养我国下一代互联网创新人才,促进下一代互联网及相关技术的创新,这也是目前国内唯一的IPv6专业赛事。

我中心与工程学院刘立意教授共同作为指导老师开发的《基于ZigBeeIPV6技术的农田温度场检测系统》获得2018年度全国决赛乙组三等奖。

说明:C:\Users\Changjian_Zhou\Documents\Tencent Files\1106712080\Image\Group\ED{XH}B]IA@$@2RHSKB2~~K.jpg

上一条:7月9日,我中心开展高性能计算技术研讨会 下一条:5月16日至17日我中心召开虚拟仿真实验教学管理平台建设技术研讨会

关闭