关于疫情防控期间校园网线上缴费说明

2020年02月12日 12:49  点击:[]

同学们

由于新型冠状病毒的影响,校园网校内营业厅暂停线下办理业务,有缴费需求的同学,可以通过线上方式办理,因此造成的不便请您谅解,线上缴费方式如下:

1.移动用户

加农大移动营业厅的微信微信号13654621860告诉要办理什么业务,如果是校园网续费会让同学用红包或转账的方式将钱发到微信里,在线营业员看到后就会跟同学联系,联系后确认是否办理然后才会让他发红包.

2.联通用户

支付宝账号转账(支付宝账号18603652161不用于其他业务咨询),同学们转账时在备注处,标明自己的学号、姓名、套餐名。

3.电信用户

微信转账微信号dbnd_chinanet,同学们缴费之前需要把自己的学号、姓名、套餐名写清楚。

请同学们一定核对好微信号或支付宝账号,防止误操作造成损失。

现代教育技术中心

2020-02-12

   

上一条:关于疫情防控期间开放vpn服务的通知 下一条:2020年寒假期间网络用户服务工作安排

关闭